閒人。

今天的包子是文州餡!/全職(喻文州生賀)

※喻隊生日快樂!!!!!明天的包子生賀就ry
※沒頭沒尾的小段。逗比一直線。


如果義斬是出名的壕,興欣就是家喻戶曉的窮。
上林苑是個溫馨的小家庭,氣氛好是好,但真的很小,小到兩個人必須住一間房,就連當家台柱葉修都要跟以沒下限出名的老不死‧前藍雨戰隊隊長魏琛窩在一個小房間裡,用同個馬桶洗同塊肥皂,牙刷時不時還會碰在一塊構成間接接吻,魏琛曾對此向老闆娘多次表達他的不滿,不過陳果一概不予理會——倒也不只不把他的意見當意見,而是有關室友的申訴她一概不受理,戰隊成員住的幾間房中,只有喬一帆和安文逸沒出過毛病,其他幾間那是一個鬧騰啊,就連莫凡最近都開始用眼神跟她照三餐抗議他的猥瑣室友搞得他不得安寧,那又是另一個故事了。
相較之下,羅輯的包容心就顯得神聖起來,雖然不是沒抱怨過,但不論是頻率還是程度都是佛心來著(但這跟他常跑出去搞研究也是挺有關係)。陳果心裡那個愧疚與憋屈,我們就是沒那經費啊!雖然是跟輪迴敲了一筆又拿了些獎金,但跟其他戰隊比起來還是一個不能比,她也想讓大家睡單人間啊!省得以後因為這些破事搞起隊內分裂,不就是差在錢字麼?也不是沒想過要重分配下室友,但⋯⋯眼下這組合怕已經是最安定的了。
唉。陳果大大的嘆了一口氣。

唉。羅輯大大的嘆了一口氣。
在各種陰錯陽差下混進了遊戲戰隊,當起了半個職業選手——這半個是他給自己下的註解,畢竟程度明擺在那兒,不如人是個事實,雖然用自身專業立了點功,但這種事也不是說是能拿來彌補什麼的,該磨的技術還是得磨,不然永遠就是個半吊子。
他的隊長在這個圈子裡是赫赫有名的大神,但沒什麼架子,也不會硬逼著他要在短期內跟上大家的進度,反而給了很大的自由度,因為自己還有學業要顧。羅輯總覺得葉修對「學生」這個身分是很寬容的,曾經試著跟別人談過這個看法,大部分的對話是沒有成立的,不是受到大力嘲諷就是沉默以對,只有蘇沐橙給了稍微明確的回覆:大概是這樣吧。附帶一個深受粉絲們喜愛的神秘微笑。
罷了,這不是他該去想的事。
老闆娘給的待遇很好,還給他留了個床位,實在是沒什麼好抱怨——如果他的室友沒有這麼⋯⋯這麼特別的話。包榮興,人稱包子,是個連葉修都會感到棘手的存在,更別說是羅輯,完全就只有被氣死的份。
聽說藍雨戰隊的隊長只跟他差一天生日?怎麼就差這麼多呢!人家那是一個溫文儒雅,我們這是⋯⋯唉。羅輯還沒從床上坐起身來呢,這回又嘆了一口氣。
是一個必須勵志的早晨啊。
「一直嘆氣會讓幸福溜走喔。」
「跟你住在一塊很難不嘆氣啊⋯⋯等一下,你是誰?包子的雙胞胎兄弟?」這麼平靜的語調說出正常的話,還笑得這麼有氣質,這不是包子!這怎麼可能是包子!
「嗯⋯⋯現在的我的確是你說的包子,不過一直到昨天以前,我是藍雨戰隊的喻文州。你是興欣的羅輯嗎?請多多指教^__^」

「唷,包子,今天挺早?」
「早安前輩,我習慣這時間。」
「不錯有前途⋯⋯等一下,你是誰?包子的雙胞胎兄弟?」
「前輩跟羅輯說了一樣的話呢。」
「⋯⋯喻文州?」
「^__^」
「心髒啊,竟然披著包子皮深入敵境,打算竊取戰隊機密?」
「沒有的事,這不是沒走進訓練室嗎?葉神不會吝嗇借我個馬甲號玩玩吧。」
「怎麼?想體會下前所未有的手速?行啊,就給你個術士,還是要我讓黃少天給你快遞索克薩爾過來?機會難得不能不把握一下,就怕你那手殘是深刻在靈魂裡的,那換了身體也沒用。」
「⋯⋯借我台電腦上qq吧,少天應該嚇壞了。」

喻文州才剛登入qq,訊息就劈哩啪啦的跳了出來。
夜雨聲煩:隊長被附身啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!葉不修這是你的陰謀對不對!!!!!!
夜雨聲煩:葉不修出來出來出來出來出來出來出來出來出來出來快把我的隊長還來還來還來還來還來還來還來還來還來
夜雨聲煩:葉不修出來出來出來出來出來出來出來出來出來出來快把我的隊長還來還來還來還來還來還來還來還來還來
夜雨聲煩:隊長你上哪去了快回來啊如果葉不修把你困住了馬上告訴我我們去救你啊不要屈服於惡勢力
索克薩爾:我在興欣
夜雨聲煩:我就知道是葉不修那傢伙葉修快出來跟我pkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpk
君莫笑:冤枉啊,這不是他自己穿過來的嗎?文州你快點澄清一下。
索克薩爾:我今天一早醒來就發現自己在興欣了,跟前輩的確沒什麼關係
索克薩爾:對了,那「我」現在是?
君莫笑:不錯啊文州手速至少快了一倍有了,要不要考慮就留在我們興欣?
夜雨聲煩:⋯⋯
夜雨聲煩:別提了
夜雨聲煩:隊長快回來啊!!!!!!!!!!!!這個隊長畫風不對啊超不對!!!!!!!!!!!小盧快要被他帶壞了他們一直在唱星座的歌啊!!!!!!!!!!
君莫笑:看來是包子呢(菸)
索克薩爾:就算你這麼說,我也不知道要怎麼樣才能變回去⋯⋯
君莫笑:反正他們也才隔一天生日,個性也不會差太多啦
夜雨聲煩:你妹!!!!!!!!!!!這種話你也說得出來有沒有下限啊!!!!!!!!!
夜雨聲煩:對了隊長生日快樂!!!!!!!
君莫笑:文州生日快樂啊,幫你點蠟。

END

喻隊,我也幫你點蠟_(:3」<)_...................

评论(1)
热度(15)
< >
長年基餓,有著自耕豪情但手速悲劇。
子博人嫌,專放些比較具爭議性的文,密碼請私信。
< >
© 閒人。 | Powered by LOFTER