閒人。

同床同夢01/全職翔皓

*梗來自《remix混音人生》(「我姓宮,你可以叫我老宮。」)。如果孫翔改叫公孫翔,肯定會說出這種話的——在這樣的一廂情願下開始的腦洞。若有侵權煩請告知,會馬上刪除。
*我愛翔皓,而我的本命是葉修。這不衝突,請相信我。設定是大家會互損嘲諷打嘴炮,請無法忍受者pass。
*超不穩定更的小段子,哪個月中發票就寫個肉⋯⋯渣(已經一年沒中)。

01

「我叫公孫翔,你可以叫我老公。」
「你他媽姓公孫。」

劉皓覺得很蛋疼,他覺得他的新隊長有毛病,還不給治。這來自越雲戰隊的選手叫公孫翔——總覺得哪裡怪怪的,但劉皓說不上來——厲害歸厲害,但就是二,簡直懷疑他把所有的智商都用在榮耀上,誰會在在第一次見面的時候就要別人叫他老公呢?只有公孫翔。好死不死,這段黑歷史還被最愛嗑瓜子順便爆他料的蘇沐橙瞧見,本來劉皓不知道這碴,懷裡兜著和馮主席同牌的降血壓藥,也就一天一天過了,直到很久很久以後,在孫翔去了輪迴、興欣風生水起、他帶著兩倍的藥罐子去跟小糖糕折騰後的某一天,聊天室打下一道驚!天!大!雷!

「沐雨橙風:剛才刷相簿的時候才想起來,公孫翔和劉皓第一次見面的時候,就要人家叫他老公呢^_^」

此話一出,話多的馬上就用16號紅字刷了整屏的我靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠,平常詐屍的全部迴光反照,整整齊齊的用賤兮兮的笑臉排了隊形,劉皓被這冷不妨的回馬槍雷的內酥外焦,只看隊友們笑的沒心沒肺,一個個向他投向比看單身狗更溫暖的眼神。
「兄弟,有家室的人真不容易。」

TBC

标签: 全職高手翔皓
评论(4)
热度(6)
< >
長年基餓,有著自耕豪情但手速悲劇。
子博人嫌,專放些比較具爭議性的文,密碼請私信。
< >
© 閒人。 | Powered by LOFTER