閒人。

Glory♂Sky/全職

※全職高手Starry☆Sky paro。

※其實只是發現wiki上的角色介紹意外地能套進去233333

※求誰來寫一發。

※再次謝謝羊君同我腦洞!!!


蘇沐橙最近披著馬甲寫了個遊戲腳本,並委託小強工作室製作,《Glory♂Sky》,一款掀起聯盟腥風血雨的遊戲於某場全職only悄悄發行。


以13位各自擁有十二星座的男生,不同的性格和特色,在四季裡與主人公在校園的生活為主題的遊戲。原畫與人設由糖醃肉擔當。

背景為一所為於深山山溝的榮耀學園。過往是一所男校,現在也是,以後也是。由於地處偏僻而及教學過於專業,裡頭的學生基本上非常奇葩,包括主人公。

觸發隱藏劇情後,主人公會轉型為神助攻,協助十二星座間搞基。


主人公:包榮興(包子)

遊戲的主角。天文科二年級。學生會的書記兼保健委員,在全校聯署抗議下面臨被解職的危機。電競部所屬。遊戲主題曲《你什麼星座的?》演唱者。

~in Spring~

魔羯:張新杰1/11

天文科二年級。純正的中國血統。榮耀學園天文科的轉校生。小時候曾見過主人公,將此視為黑歷史。長大後因為父母工作關係被迫轉校來到榮耀學園。因為作息太健康的關係,自小便受其他人歧視。被喻文州叫做「強迫症前輩」。

雙魚:張佳樂2/24

天文科二年級。包子與小事情的青梅竹馬。從小就倒楣異常,幸運的極限只有3分,但十分會打架。幸運E發作的時候可能危害生命,但又不想去改運,所以經常在保健室出入。因非常積極樂觀,被髒心杰叫做「樂樂君」。是一個淚點低的愛哭鬼,老被葉不修嘲諷「哭了沒」。愛看少年漫畫。十分尊敬韓文清會長。被喻文州叫做「幸運前輩」。

巨蟹:肖時欽6/23

天文科二年級。包子與樂樂的青梅竹馬。非常擅長料理,同時也喜歡(也不得不)照顧人,被樂樂和髒心杰叫做「媽媽」。在母親節收到包子送的康乃馨以及三人的慶祝,情緒十分複雜。

遺珠:王杰西7/6

星詠科二年級。特待生。天生異相,兩隻眼睛不一樣大,大的那隻可以預知未來。

~in Summer~

金牛:樓冠寧5/20

西洋占星術科三年級。土豪。電競部部長(因為是金主)。完全看不出來,但其實與韓文清是好朋友關係,沒人知道他們是怎麼認識的。

天蠍:莫凡10/30

星座科二年級。電競部副部長。性格嚴肅認真,不擅於表達自己的情感,有「魔鬼副部長」之稱。在部長引退後成為新任部長。不太說話但其實常在內心瘋狂刷屏。喜歡瓜子,特別喜歡去大賣場買大包裝,因而擁有豐富的瓜子知識,被髒心杰叫作「瓜子掌門」。千杯不倒。

射手:孫翔12/2

宇宙科一年級。電競部所屬新部員。成績第二。有著「天才」之名的的轉學生,給人以中二的感覺,實質上對待自己所處理的事情全力以赴。擅長討女孩子歡心(但更重要的是因為他帥)。與喻文州是表兄弟關係。被大家稱作「二翔」。

~in Autumn~

天秤:喬一帆10/7

保健老師。總是在收拾包子的爛攤子。總是穿戴整齊,個性十分認真。學院理事長馮憲君的表弟,常常代替他工作,兒時由於其心臟疾病夢想作一名醫生。

獅子:黃少天8/10

天文科二年級的班主任。電競部顧問。十分孩子氣的熱血教師,對於可愛的學生們總是盡心盡力。愛看少年漫畫,常跟樂樂交流心得。酒鬼,非常喜歡灌別人酒,葉修深受其害。被喻文州稱為「話嘮老師」。

雙子:葉修5/29

教育實習生。曾是知名的電競選手,但當時是冒用雙胞胎弟弟葉秋的名。性格嘲諷。

~in Winter~

水瓶:喻文州2/10

宇宙科一年級。學生會的會計。年級第一。因為老被叫「手殘」,基於報復心態,非常喜歡取他人的花名。

白羊:韓文清3/31

星詠科三年級。榮耀學園學生會會長,由於骨折住院兩個月,曾留級一年。做事方式強硬,但由於很有魅力,很受學生們歡迎。大家會在(只敢)私底下叫他「清清」。

處女:宋英奇8/24

神話科二年級。學生會副會長。韓文清的好幫手,但存在感不高。


END

标签: 全職高手棄療
评论(4)
热度(10)
< >
長年基餓,有著自耕豪情但手速悲劇。
子博人嫌,專放些比較具爭議性的文,密碼請私信。
< >
© 閒人。 | Powered by LOFTER