閒人。

他其實真的很喜歡你/全職皓修

劉皓X葉修逗比小段,粗體標示防雷!!!

※看到劉皓老是被黑忍不住冒出一些憐憫之情。抱持同樣情緒的還有馮主席


其實劉皓喜歡葉修。

就像國小男生老喜歡捉弄心儀的女孩,捉住她的辮子使勁地拉,非要把人家弄得氣呼呼的,好似這樣就能在對方的心中占有特別的地位。但無論他在怎麼鬧騰,明著挑釁暗裡放箭,葉修總是蠻不在乎的樣子,別人看是不跟他計較,是成熟的容忍,劉皓偏要解讀成不把他放心上,弄得自己急得直跺腳——別人以為是氣急,但他急的是,怎麼都入不了葉修的眼呢?

劉皓暗自下定決心,如果自己能在PVP勝過葉修,就在系統打出「榮耀」的那一刻跟他告白,最開始只是個設想,後來就成了堅持。非要在這種情境下才能告白!劉皓十分積極地發出對戰邀請,但有人比他更勤,PKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPK,不只在職業選手的qq群,微博也時不時要艾特一下,他做不到這種程度,沒這個臉,怕自己這麼一圈就要引來撻伐了,至少蘇沐橙會這麼做,她對他的厭惡是從不掩藏的。

每一次的PK前,劉皓都會向葉修進行嘲諷,當然是會被狠狠地反嘲諷,但他不在乎,像是必須要執行的儀式,真實意義不再是那麼重要,而形式必須存在。這回他的情緒激昂極了。「這場沒贏過你,我名字就倒過來寫!」

毫無懸念,他還是輸了。

「……」

「你輸了。」

「……對!我又輸了!你就儘管嘲笑我好——」

「劉白告、不對、告白劉,你到底打算什麼時後告白?哥等得都煩啦。」


END

评论(17)
热度(41)
< >
長年基餓,有著自耕豪情但手速悲劇。
子博人嫌,專放些比較具爭議性的文,密碼請私信。
< >
© 閒人。 | Powered by LOFTER