閒人。

小王不心髒/全職多CP

※CP見tag,主要是逗比所以也看不太出啥基情

※大眼神棍


開場歌曲 演唱者/包子入侵

一月份的尾巴♪你是♪水~瓶座♪


肖:各位觀眾朋友大家晚安大家好,歡迎收看

肖&王:小王不心髒!

王:我是王大眼兒。

肖:我是小事情兒。

王:《榮耀》開服已滿十周年,自百花撩亂的網路遊戲中突破重圍,大放異彩,如今可以說是國民娛樂。

肖:很榮幸馮主席能夠給我們機會主持這樣的節目服務全國喜歡榮耀、玩榮耀的朋友。

王:本來打算以談話形式為主,但在興X戰隊的X修把主持人嘲諷的體無完膚、藍X戰隊的黃XX逼退所有字幕人員、輪X戰隊的周XX的保持緘默,為防止馮主席在本月四度就醫,我們決定轉型為叩應節目,觀眾朋友能詢問任何跟榮耀有關的問題,只要不涉及戰隊機密,我與小事情將會毫不保留進行回答,以回饋大家長久以來的支持。

肖:第一個叩應進來的觀眾朋友是來自H市的包先生。包先生您好!

包:你什麼時候生的?

肖:我的生日是六月二十三號。

包:嗯,巨蟹座,優柔寡斷!

肖:呃、不好意思?

包:大家好,我是包子入侵!我要來為大家演唱一首《巨蟹座》!六月份的尾巴♪你是♪巨~蟹座♪優柔寡斷的巨~蟹座♪

肖:(切斷通訊)謝謝包先生為我們帶來的歌曲。

王:下一個朋友同樣是來自H市,H市的羅先生,羅先生您好。

羅:⋯⋯你什麼星座的?

王:我是七月六號生的,巨蟹座。

包:嗯,巨蟹座,優柔寡斷!

王:呃、您的聲音有點耳熟⋯⋯

包:大家好,我是包子入侵!我要來為大家演唱一首《巨蟹座》!七月份的開頭♪你是♪巨~蟹座♪優柔寡斷的巨~蟹座♪

王:(切斷通訊)謝謝包先生為我們帶來的歌曲,謝謝羅先生。

肖:下一個朋友⋯⋯同樣來自H市,葉先生您好!

葉:你知道葉修的下落嗎?

肖:⋯⋯咦?

葉:混帳哥哥說他今年會回家過年,要我來興欣接他,結果剛才蘇沐橙告訴我他在三天前就跑路了!早知道就早一個禮拜來堵人,玩榮耀的都不是什麼好東西。

肖:⋯⋯

葉:啊、無意冒犯,我是說,玩戰術的都不是什麼好東西。

肖:⋯⋯

葉:⋯⋯我是說,葉修不是什麼好東西!都一把年紀了還不退役,老不修!

肖:很抱歉葉先生,我不太清楚葉修的行蹤,不過我可以請專家現場幫你算一卦。一隻大眼上看五百年下看五百年左右橫掃縱橫一萬里,若需要更深入的服務,微草徵信、微草工作室歡迎您!詳情請上官方網站,上頭有管理員木恩的聯絡方式,說是一寸灰介紹的可以幫您打八折⋯⋯

葉:謝謝你,我會考慮的。可以幫我找人了嗎?

王:我看到了⋯⋯我看到了⋯⋯一個靠海的地方、很冷、錢包⋯⋯Q市!他在霸圖戰隊!

葉:真的嗎!謝謝你!

王:不客氣,如果還有任何需要,請連絡我的助理。

肖:謝謝葉先生。下一位是來自Q市的葉先生,葉先生您好!

葉:王大眼你心能夠更髒一點嗎!出賣兄弟,方銳都沒你這麼猥瑣啊!

王:有本事你和韓文清的照片不要發在QQ群裡啊。

肖:等等你不是用你那雙不對那隻通天大眼看到的嗎?

葉:嘖嘖,才跟著小事情沒幾天心就髒成這樣,小安說得那啥、近墨者黑唷。

肖:怪不得H市的叩應觀眾都這麼令人驚喜。謝謝Q市的葉先生。下一位市來自B市的孫先生,孫先生您好。

孫:大家好,我是B市的張不對是孫先生,我想問問大眼如何增強自己的運勢⋯⋯幫我朋友問的。

肖:這應該不算榮耀相關問題吧?

孫:當然算!我⋯⋯我朋友在新年初夢就夢到自己被霸圖開除因為老闆說他會帶衰整個戰隊啊!害我都不敢在霸圖過年只好跑到義斬不對不是我我是說我朋友。

肖:好的張佳我是說孫先生,大眼你怎麼看?

王:抱歉,我看不到他的未來。

孫:⋯⋯?!

王:推薦您使用app內建購買功能解鎖,詳情請洽我的助理木恩。

肖:感謝您對榮耀戰隊的關注,我覺得第二名也沒什麼不好啊要知道有些隊連前三都沒摸過呢。

王:下一位是S市的馮先生,馮先生您好。

馮:您好,我是馮先生的助理,馮先生在昏倒前要我轉達「請不要過分置入性行銷」、「讓小周也講點話吧」以及「來自H市和姓葉的都不要接通」。

王:我明白了。(切斷通訊)

肖:感謝今天各位的參與,節目到此也必須告一個段落。

王:我是王大眼兒。

肖:我是小事情兒。

肖&王:小王不心髒,我們下周見!


END

评论(8)
热度(57)
< >
長年基餓,有著自耕豪情但手速悲劇。
子博人嫌,專放些比較具爭議性的文,密碼請私信。
< >
© 閒人。 | Powered by LOFTER