閒人。

早安,刺蝟先生 01/進擊團兵(微艾利)

※現代paro,同為大學生設定。

※艾倫戲份巨多多的好可怕。雖然我真心認為艾倫這不是愛但保險起見還是標一下大概是算的上有艾利成分。

※大家對從前的羈絆有些感覺,團兵記得更鮮明些。

※本意是想寫不再這麼呼風喚雨的團長與兵長,於是乎OOC估計有。

※不虐不BE,H看狀況。


早安!刺蝟先生01

/進擊團兵(微艾利)

 

開學的第七個禮拜,艾倫多了一位室友。

這其實是個有點微妙的時間點,期中考前後,險些錯過宿舍能夠退費的最後期限──利威爾本來是住學校的。艾倫沒問利威爾搬出來的理由,他沒這個膽,倒是三笠幫忙打聽清楚了,是受不了同寢室友的髒,有過幾次激烈的衝突,因為體型和人數的劣勢輸得有些慘烈,雖然雙方都掛了彩,但他們去的是保健室,而利威爾被送進了醫院,現在左手還打著石膏。

「輸了?那個利威爾?」

「當然是那個矮子。」

他跟利威爾在同個系上,沒說過幾句話,但艾倫對他的印象十分深刻。他們是學教育的,在一眾循規蹈矩之間,就屬利維爾最為惹眼,以男性而言過分嬌小的身板是其次,最讓人、至少是最讓艾倫注目的,是他從骨子裡透出來的騷。

沒錯,就是騷。

艾倫對利維爾沒有特別的意思,但他實在找不出其他的詞彙去形容:利維爾的一舉一動像經過精緻的算計,總能刺激壓在心底最原始的慾望,對美好事物的渴望與貪婪──第一次對到眼時,艾倫突然就興起了想去巷弄間的小店流連一晚的衝動,哪怕這會讓三笠和讓宰了他,「怎麼能去」跟「怎麼不帶我去」。而他也真這麼做了,背著所有人,還特別挑了比較遠的地方,沒打算真的幹什麼,只是想給自己一段完整的時間能泡在酒精裡,享受一下熱鬧的燈光和刺眼的人。

然後他碰上了利維爾。

利維爾就和在學校沒什麼兩樣,深色窄管褲和燙得漂亮的白色襯衫,總是這一襲裝扮,拘謹的撩人。艾倫遠遠地看著他,幾乎不間斷地,總有個誰過去和利維爾搭話,是帶點暗示的攀談,且清一色都是男人,而也毫無例外的,全被不留情地攆走了。看過去其實是很逗趣的,有種置身事外的從容,稍微一個忘形,竟然是被手裡的健怡可樂(是的,艾倫還是不敢爛醉在外頭)嗆著,引發一陣劇烈地咳與旁人打趣的目光,其中包括了利維爾。察覺到了他的視線,艾倫嚇得厲害,加上剛才的事還沒緩過來,臉是完全紅透了,像煮熟的蝦,只能想著這麼昏暗的地方,八成誰也不會特別留意到誰。

沒想到就給他碰上了那兩成。

「竟然會在這裡看到你,艾倫。」

 

TBC

评论
热度(5)
< >
長年基餓,有著自耕豪情但手速悲劇。
子博人嫌,專放些比較具爭議性的文,密碼請私信。
< >
© 閒人。 | Powered by LOFTER